週末ライダーのアレコレ

栃木在住、主にバイク系

休日の過ごし方

朝から雨模様の休日ですし








やりますか🍺


昨日、会津で購入してきた馬肉。




ハラミ、モツ、とタンのスモーク。

店主曰く、モツは刺身でも食べられると言ってたけど1日過ぎたから加熱する方向で。




モツが旨い❗
既にボイルされているが臭みも無く柔らかい。


塔のへつりで買った(馬鹿たれ)を添えて、


( ゚Д゚)馬ー


と、食べてる内にハラミ300gモツ200gをペロリ。


流石、馬肉。
高タンパク低カロリー&低脂肪❗
全く、胃にもたれません。



・・・・・
ちょっと物足りないなぁ


追加で




味付けは、どれにしよう?